Another TOKYO TAMAもうひとつの東京、多摩

「武蔵野Oh!うどん 日帰りツアー」実施内容

 
武蔵野の食と文化の魅力を日帰りで贅沢に堪能します。 以下の3つのコースから選んで参加できます。

ツアー内容

Aコース 平成30年1月29日(月)

創業46年老舗『ますや』の愛情 武蔵野うどん作り体験と武蔵野の自然を五感で感じるツアー

Bコース 平成30年2月6日(火)

人気店『むさしのエン座』de武蔵野うどん作り体験とエレガントな『やまはち農園』で粉文化とハーブ体験

Cコース 平成30年2月10日(土)

うどん博士「加藤有次氏」の愛した「小平糧うどん体験」と幻の小麦「柳久保小麦」と「いちご狩り」
募集人員 各コース20名 ※先着順
発売開始 12月20日(水)午前10時~
応募方法 FAX チラシ裏面の「ツアー申込書」に必須事項をご記入の上、FAX(042-521-5558)ください。
ハガキ チラシ裏面の「ツアー申込書」と同様の必須事項をご記入の上、裏面の申込先へ郵送ください。
メール チラシ裏面の「ツアー申込書」と同様の必須事項をご記入の上、メールタイトルを「うどんツアー申込」にてメール(musashinoudon@bwt.jtb.jp)ください。
お問い合わせ先 株式会社JTBコーポレートセールス法人営業東京多摩支店 担当:井上・塩田(事業委託先) 電話 042-521-5550  営業時間:月~金/9:30~17:30(土・日・祝日休業)
トップへ