「武蔵野Oh!うどん 日帰りツアー」実施内容
武蔵野の食と文化の魅力を日帰りで贅沢に堪能します。 以下の3つのコースから選んで参加できます。
ツアー内容
Aコース 平成30年1月29日(月)
創業46年老舗『ますや』の愛情 武蔵野うどん作り体験と武蔵野の自然を五感で感じるツアー
Bコース 平成30年2月6日(火)
人気店『むさしのエン座』de武蔵野うどん作り体験とエレガントな『やまはち農園』で粉文化とハーブ体験
Cコース 平成30年2月10日(土)
うどん博士「加藤有次氏」の愛した「小平糧うどん体験」と幻の小麦「柳久保小麦」と「いちご狩り」
募集人員 | 各コース20名 ※先着順 | |
---|---|---|
発売開始 | 12月20日(水)午前10時~ | |
応募方法 | FAX | チラシ裏面の「ツアー申込書」に必須事項をご記入の上、FAX(042-521-5558)ください。 |
ハガキ | チラシ裏面の「ツアー申込書」と同様の必須事項をご記入の上、裏面の申込先へ郵送ください。 | |
メール | チラシ裏面の「ツアー申込書」と同様の必須事項をご記入の上、メールタイトルを「うどんツアー申込」にてメール(musashinoudon@bwt.jtb.jp)ください。 |
お問い合わせ先 株式会社JTBコーポレートセールス法人営業東京多摩支店 担当:井上・塩田(事業委託先)
電話 042-521-5550 営業時間:月~金/9:30~17:30(土・日・祝日休業)