
ラパーラ
ナポリに本部を置く、「真のナポリピッツァ協会」の認定を2004年に、いち早く取得。塩やトマトなどの食材も店主が現地に赴き、厳選しています。また、店内の装飾なども、南イタリアで買い付けたものや手作りのテーブルなどでお迎えいたします。緑豊かなこの多摩地域にて、イタリアの食文化、薪で焼く本物のナポリピッツァをお楽しみ下さい。
ナポリに本部を置く、「真のナポリピッツァ協会」の認定を2004年に、いち早く取得。塩やトマトなどの食材も店主が現地に赴き、厳選しています。また、店内の装飾なども、南イタリアで買い付けたものや手作りのテーブルなどでお迎えいたします。緑豊かなこの多摩地域にて、イタリアの食文化、薪で焼く本物のナポリピッツァをお楽しみ下さい。